Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quadrucci
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
Sugo di seppie e piselli
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di seppie pulite, a listarelle
- 70 g di pisellini surgelati
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 850 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1390 kJ / 332 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 13.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne al ragù di polpo
1h
Seppie con i piselli
40min
Marmitako di polpo
50min
Minestra di vongole con maltagliati
1h 30min
Lagane, ceci e vongole
30min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Lumachine in rosso
1h 40min
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2h 20 min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Trofie al sugo di pesce
1h