Quadrucci seppie e piselli
TM5 TM6

Quadrucci seppie e piselli

4.7 (25 évaluations )

Ingrédients

Quadrucci

  • 100 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo

Sugo di seppie e piselli

  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di seppie pulite, a listarelle
  • 70 g di pisellini surgelati
  • 80 g di concentrato di pomodoro
  • 850 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1390 kJ / 332 kcal
Protides
24.2 g
Glucides
28.5 g
Lipides
13.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives