Versions compatibles
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cipolle in quarti
- 400 g di pomodori maturi, in quarti e privati dei semi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti (3 cm)
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaino di origano secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 921 kJ / 220 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 18.1 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti di zucchine con salsa alle olive e menta
30min
Salsa al pomodoro
40min
Salsa al pomodoro
40min
Pesto fresco del riciclo
10min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min
Composta di pomodori e capperi
1h
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Salsa pomodoro e feta
10min
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min
Sugo all'arrabbiata
20min