Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi, cappello del prete o copertina di vitello (3 cm)
- 100 g di scalogno a metà
- 150 g di carote a pezzi (2 cm)
- 350 g di patate a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 180 g di acqua
- 30 - 40 g di miele
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2123.4 kJ / 507.5 kcal
- Protides
- 34.8 g
- Glucides
- 35.9 g
- Lipides
- 25.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 179.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lenticchie e salsiccia
2h 55 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45 min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Bocconcini di maiale al latte
50min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4h
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25min
Goulash di pollo
2h 15min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20 min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min