Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sugo di calamari
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante (optionnel)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di anelli di calamaro
- 30 g di vino bianco secco
- 80 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
Macco di fave
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico, lavato e asciugato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di fave fresche, sgusciate
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1373.3 kJ / 328 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 21.4 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 500.5 mg
Recettes alternatives
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Gelo di anguria
3h 30min
Sarde a beccafico
35min
Crema di fave al finocchietto
50min
Granita al pistacchio
6h 30min
Sfincione favarese
3h
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Panelle
1h 25min
Fave in umido
1h
Cavati con le fave
13h 20 min
Granita di gelsi
15 min