Versions compatibles
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 100 g di peperone rosso, pulito e a listarelle
- 200 g di pesce spada a cubetti
- 30 g di vino bianco
- 200 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 350 g di spaghetti
- 1 cucchiaino di bottarga
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2088 kJ / 499 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 66.3 g
- Lipides
- 12.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Linguine al nero di seppia
45 min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Penne al sugo di calamari
40min
Pasta risottata alle vongole
1h