Versions compatibles
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cipolle rosse a listarelle
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di zucchero
- 40 g di aceto di vino rosso
- 720 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1995.3 kJ / 477.3 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 83.5 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 993.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50min
Pasta risottata al pomodoro
40 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Casarecce risottate al limone
30min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Penne risottate funghi e speck
40 min