Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
TM6 TM5 TM31

Pasta risottata con cipolle caramellate e patate

2.8 (51 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g di cipolle rosse a listarelle
  • 250 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di zucchero
  • 40 g di aceto di vino rosso
  • 720 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 320 g di pasta secca tipo fusilli

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1995.3 kJ / 477.3 kcal
Protides
12.1 g
Glucides
83.5 g
Lipides
12.6 g
Graisses saturées
1.9 g
Fibre
3.9 g
Sodium
993.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives