Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 700 g di polpo fresco intero
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 1 mazzetto di rucola, lavata e asciugata
-
250
g di pomodori datterino a metà
ou 250 g di pomodori ciliegino a metà - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 4949 kJ / 1183 kcal
- Protides
- 85.7 g
- Glucides
- 82.9 g
- Lipides
- 58.8 g
- Fibre
- 10.9 g
Recettes alternatives
Insalata di mare
1h 30min
Orata al sale
40min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Pescatrice ai pomodorini
1h
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Polpo in bottiglia
9h 10min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2h 25min