Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rice
- 1200 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 400 g risotto rice (e.g. Arborio, carnaroli)
- 25 g unsalted butter, diced
- 80 g Parmesan cheese, grated (see tip)
- 1 medium egg
- 1 pinch saffron powder
Ragù Sauce
- 40 g onion, quartered
- 30 g olive oil
- 100 g beef mince, broken in pieces
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 30 g fresh mushrooms, sliced
- 1 Tbsp tomato purée
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 70 g frozen green peas
Rice Balls
- 2 medium eggs, beaten
- 300 g mozzarella, drained, cut in 18 pieces
- 100 - 150 g breadcrumbs
- oil (e.g. sunflower, vegetable), for frying
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 979.8 kJ / 234.2 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 10.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pissaladière
1h 30min
Green Mole Chicken
1h
Beef Goulash with Bread Dumplings and Red Cabbage
1h 40min
Lemon meringue tart
2h 30min
Prosciutto Herb Breadsticks
30min
Emmental Gougères
50min
Beef Chipotle Soup
55min
Arancini
2h 10min
Fish and Herb Parcel
35 min
Orange Sponge
2h
Blueberry Breakfast Buns
3h 30min
Tiropita (Greek cheese pie)
1h 10min