Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 80 g cinnamon biscuits (e.g. Speculoos), halved
- 15 g unsalted butter, diced
Lemon Curd
- 1 lemon, peeled, white pith and pips removed, quartered
- 70 g unsalted butter, diced
- 2 medium eggs
- 1 egg yolk, from medium egg
- 125 g caster sugar
Meringue
- 90 g caster sugar
- 3 egg whites, from medium eggs
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 62 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sticky Toffee Puddings
1h
Individual Eton Mess Cheesecakes
3h 15min
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
1h
Pear and Blueberry Crumble
45min
Banoffee Brazilian Pavé
1h 25min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40min
Sticky Toffee Puddings
1h
Rhubarb Vanilla Flan
50min
Sticky toffee puddings
1h
Molten Caramel Centre Muffins
25min
Profiteroles
2h 15min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min