Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g olive oil, plus extra for greasing and drizzling
- 55 g blanched almonds
- 220 g cornflour
- 110 g gluten free plain white flour
-
2 ½
tsp dried instant yeast
ou 25 g fresh yeast, crumbled - 2 tsp sugar
- 2 tsp xanthan gum
- 2 tsp fine sea salt
- 310 - 350 g water
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 1 tsp coarse sea salt
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 634 kJ / 24 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 24.9 g
- Lipides
- 4.4 g
Recettes alternatives
Chocolate Chip Gluten-Free Loaf
1h 10min
Cyndi's Gluten-Free Bread
1h 40min
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2h
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3h
Gluten-free Chocolate Brownies
1h
Gluten-free Pain au Chocolat
6h 15min
Gluten-free Pizza Two Ways
2h 45min
Gluten-free Artisan Bread
2h 30min
Gluten-free Shortcrust Pastry
35 min
Gluten and Grain Free Bread Rolls
1h 20min
Gluten-free focaccia bread
1h
Gluten Free Bread
1h 40min