Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramelised Onions
- 45 g unsalted butter, diced
- 300 g red onions, thinly sliced (5 mm)
- 30 g light brown sugar
- 20 g balsamic vinegar
Assembly
- 3 sheet filo pastry
- 60 g soft goat's cheese, cut in small pieces (1 cm)
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 194 kJ / 46 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Béarnaise Sauce
20min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Caramelised Red Onion Chutney
24h
Key Lime Pie
4h 40min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10min
Pancetta-Wrapped Apricot Stuffing Roll (Australia)
1h
Pear and Goat's Cheese Flatbread
3h
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9h
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6h 20min
Caramelised Onion and Goat's Cheese Tarts
1h 5min
Lemon meringue tart
2h 30min