Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramelised Onions
- 45 g unsalted butter, diced
- 300 g red onions, thinly sliced (5 mm)
- 30 g light brown sugar
- 20 g balsamic vinegar
Assembly
- 3 sheet filo pastry
- 60 g soft goat's cheese, cut in small pieces (1 cm)
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 194 kJ / 46 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Balinese-style Minced Chicken Satay with Pickled Vegetables (TM6)
Pas d’évaluation
Beer Bread with Whipped Marmite Butter
50min
Butterscotch Delight
20min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Duck and Pork Terrine
52h
Spiced Herbed Nuts
40min
Spiced Squash Ice Cream with Pecan Crunch
11h
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1h
Lime Yoghurt Mousse with Strawberry Coulis
2h 15min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4h
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30min
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1h 25min