Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Batter
- salted butter, soft, plus extra for greasing
- 250 g sugar
- 250 g self-raising flour
- 4 medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
Fruit Stew And Finalisation
- 4 peaches, halved, stone removed
- 4 plums, halved, stone removed
- 60 g sugar
- 20 g apple juice
- 200 g double cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5990 kJ / 1336 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 158 g
- Lipides
- 75 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Raspberry and Coconut Cake
1h 50min
Applesauce Cake
1h 15min
Simnel Cake
3h
Rhubarb Vanilla Flan
50min
Chocolate Coconut Brownies
1h 50min
Peanut Butter and Cookies Cake
1h 15min
Tropical Fruit Orange Cake
2h 40min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
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Apple and Maple Syrup Bacon Scones
1h 10min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
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Chocolate Beet Cake
1h 20 min
Piped Raspberry Mousse
1h