Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Batter
- salted butter, soft, plus extra for greasing
- 250 g sugar
- 250 g self-raising flour
- 4 medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
Fruit Stew And Finalisation
- 4 peaches, halved, stone removed
- 4 plums, halved, stone removed
- 60 g sugar
- 20 g apple juice
- 200 g double cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5990 kJ / 1336 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 158 g
- Lipides
- 75 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Apple and Maple Syrup Bacon Scones
1h 10min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1h 20min
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
50 min
Apple and Blackberry Pudding
1h 15min
Chai Spiced Rice Pudding
1h 5min
Sweet Shortcrust Pastry
Pas d’évaluation
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10min
Rhubarb Crumble
55min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Pear and Blueberry Crumble
45min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30 min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min