Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quick Puff Pastry
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 250 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- 110 g water, ice cold
- 1 tsp fine sea salt
Wellingtons
- 20 g dried porcini mushrooms
- water, boiling, for mushrooms
- 4 fresh portobello mushrooms
- 2 - 3 garlic cloves, to taste
- 150 g chestnut mushrooms, halved
- 80 g onions, quartered
- 30 g olive oil, plus 2 Tbsp for frying
- 60 g fresh baby spinach
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 200 g Camembert, thinly sliced (1 cm)
- 1 large egg, beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3295 kJ / 792 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 55 g
- Graisses saturées
- 30 g
- Sodium
- 1100 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Festive Nut Roast Wreath
2h
Cape Malay Vegetable Curry
35min
Root Vegetable Gratin
1h
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Moroccan Chickpea and Halloumi Pie
1h 5min
Tabbouleh-stuffed Peppers
50min
Lentil Moussaka
2h 20min
Stuffed Butternut Squash with Feta
1h 50min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
1h 15min
Mushroom Parmentier
1h 10min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1h 20 min