Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masala Paste
- 1 Tbsp coriander seeds
- 1 Tbsp cumin seeds
- 30 g groundnut oil
- 60 g tomato purée
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 10 g fresh coriander leaves
- 1 red chilli, halved, deseeded
- 3 tsp garam masala
- 1 Tbsp paprika
- 2 Tbsp ground almonds
- 1 tsp fine sea salt
Fish and Rice
- 1800 g water, plus extra boiling for cooking rice
- 2 hake fillets (approx. 180-200 g each)
- 200 g basmati rice
-
100
g cashew nuts
ou unsalted peanuts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3929 kJ / 938 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 93 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Sodium
- 1073 mg
Recettes alternatives
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
1h
Lamb Tagine with Apricots and Honey
1h 50 min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
30min
Prawn And Chicken Laksa
40min
Beef With Lemon Grass (Kuruma Iraichchi) And Coconut Roti
1h 40min
Miso Cod with Broccoli Rice
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Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1h 30min
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1h 5min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30min
Asian Chopped Salad
20min