![Masala Hake at 55°C Masala Hake at 55°C](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0895ffb3-cd31-40a4-8f4d-638b54cd97d2/Derivates/aa610438-ae8d-44b6-a72b-79be2d8814f5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masala Paste
- 1 Tbsp coriander seeds
- 1 Tbsp cumin seeds
- 30 g groundnut oil
- 60 g tomato purée
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 10 g fresh coriander leaves
- 1 red chilli, halved, deseeded
- 3 tsp garam masala
- 1 Tbsp paprika
- 2 Tbsp ground almonds
- 1 tsp fine sea salt
Fish and Rice
- 1800 g water, plus extra boiling for cooking rice
- 2 hake fillets (approx. 180-200 g each)
- 200 g basmati rice
-
100
g cashew nuts
ou unsalted peanuts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3929 kJ / 938 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 93 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Sodium
- 1073 mg
Recettes alternatives
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20 min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1h
Roasted Banana Affogato
10h 55min
Pear and Goat's Cheese Parcels
40min
Chinese Pork with Vegetables
1h 20min
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
1h 45min
Frozen Fruit Sorbet
5min
Basil Pesto
10min
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2h 10min
Moroccan Lamb with Chopped Salad
13h 15min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Sumac and Tahini Houmous
10min