Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roasted Butternut Squash
- 800 g butternut squash, peeled, cut in pieces (2 cm)
- extra virgin olive oil, for drizzling
- 1 pinch dried chilli flakes
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Puff Pastry
- 200 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g water, cold
- ½ tsp fine sea salt
Filling
-
50
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 5 - 6 fresh sage leaves, to taste
- 200 g cooked, peeled chestnuts
- 3 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 30 g extra virgin olive oil
- ½ tsp fine sea salt
Assembly
- 1 medium egg, beaten
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 617 kJ / 148 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pea and Courgette Tarts
1h
Pear and Blueberry Crumble
45min
Festive Nut Roast Wreath
2h
Edamame and Spinach Dip
5min
Stuffed Butternut Squash with Feta
1h 50min
Butterbean and Feta Burgers
1h 30min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1h 10min
Lentil Moussaka
3h 30min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1h
Salted Caramel Pecan Parsnip Cake
3h 20min
Banana and Rye Breakfast Flatbreads
1h 35min
Veggie Wellington
2h