Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanilla cream filling
- 100 g raw cacao butter
- 1 tbsp arrowroot flour
- 40 g pure maple syrup
- 80 g plant-based milk of choice
- 3 tsp vanilla bean paste (see Tips)
- 1 - 2 pinches salt
- 80 g vegan butter (see Tips)
Chocolate biscuits
- 110 g vegan butter (see Tips)
- 110 g Rapadura sugar
- 30 g rice malt syrup
- 170 g wholemeal self-raising flour
- 60 g cacao powder
- 60 g cornflour
- 1 tsp vanilla bean paste (see Tips)
- 20 g filtered water, plus an extra 1 tablespoon if needed
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 399.4 kJ / 95.1 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 5.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Pavlova towers
4h 30min
Gluten free gingerbread cookies
2h 35min
Chocolate crackle surprise
2h 30min
Steamed lemon cake
2h 20min
Jam-filled sweet potato doughnuts
3h 10min
Spelt pastry
Pas d’évaluation
Strawberry and rose water macarons
2h 50min
Hot cacao fudge sauce
10min
Vegan chocolate, raspberry and pistachio layer cake
4h 5min
Chocolate mint thins
2h 30min
Gluten free chocolate brownie
45 min
Pancake and fruit kebabs
1h