![Chocolate cream cookies Chocolate cream cookies](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4F510614-D53F-4411-929E-4087AF717439/Derivates/82af85ee-320b-41fe-9e74-b77d7ec8503c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanilla cream filling
- 100 g raw cacao butter
- 1 tbsp arrowroot flour
- 40 g pure maple syrup
- 80 g plant-based milk of choice
- 3 tsp vanilla bean paste (see Tips)
- 1 - 2 pinches salt
- 80 g vegan butter (see Tips)
Chocolate biscuits
- 110 g vegan butter (see Tips)
- 110 g Rapadura sugar
- 30 g rice malt syrup
- 170 g wholemeal self-raising flour
- 60 g cacao powder
- 60 g cornflour
- 1 tsp vanilla bean paste (see Tips)
- 20 g filtered water, plus an extra 1 tablespoon if needed
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 399.4 kJ / 95.1 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 5.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29h 10min
Robot cake
2h
Peanut butter and jam doughnuts
2h 40min
Chocolate ice cream
24h 20min
Gluten free gingerbread cookies
2h 35 min
Basic vanilla cake
55min
Peanut butter and cookie ice cream
13h 15 min
Glacé icing
5min
Mini caramelly cupcakes with coconut cream cheese topping
2h
Quinoa choc-chip biscuits
35min
Gluten free chocolate brownie
45min
Chocolate cupcakes
1h 20 min