Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 100 g hazelnuts, toasted
- 500 g pouring (whipping) cream, chilled
- 6 egg yolks
- 120 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tbsp water or rum, for brushing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1629.8 kJ / 388 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 15.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 35.2 mg
Recettes alternatives
Berry marshmallow slice
2h 30min
Hazelnut torte
3h 15min
Crème brûlée
7h
Bread and butter pudding
1h 15min
Coconut rum sauce
15min
Apricot Danish slice
40 min
Lemon and white chocolate lava cakes
30min
Coconut matcha panna cotta
3h 50min
Master stock chicken
1h 30min
Peppermint chocolate brownie cheesecake
1h 5 min
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20min
Bee sting cake
6h 50min