Hazelnut Bavarian

Hazelnut Bavarian

4.5 4 évaluations
Préparation 15min
Total 6h 25min
8 portion

Ingrédients

  • titanium strength gelatine leaves
    4
  • hazelnuts toasted
    100 g
  • pouring (whipping) cream chilled (see Tips)
    500 g
  • egg yolks
    6
  • caster sugar
    120 g
  • vanilla bean paste
    1 tsp
  • water or rum, for brushing
    1 tbsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 388 kcal / 1629.8 kJ
Protides 6.5 g
Lipides 33.3 g
Glucides 17.3 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 15.7 g
Sodium 35.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...