
Appareils et accessoires
Hazelnut Bavarian
Préparation 15min
Total 6h 25min
8 portion
Ingrédients
-
titanium strength gelatine leaves4
-
hazelnuts toasted100 g
-
pouring (whipping) cream chilled (see Tips)500 g
-
egg yolks6
-
caster sugar120 g
-
vanilla bean paste1 tsp
-
water or rum, for brushing1 tbsp
Infos nut. par 1 portion
Calories
388 kcal /
1629.8 kJ
Protides
6.5 g
Lipides
33.3 g
Glucides
17.3 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
15.7 g
Sodium
35.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Italian cuisine: Desserts
7 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande