Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 100 g hazelnuts, toasted
- 500 g pouring (whipping) cream, chilled
- 6 egg yolks
- 120 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tbsp water or rum, for brushing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1629.8 kJ / 388 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 15.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 35.2 mg
Recettes alternatives
Crème brûlée
7h
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40min
Panna cotta
6h 15 min
Madurese Chicken Satay
1h 30 min
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55min
Baguette
3h 45 min
Chocolate salted caramel petit fours
7h 10 min
Beef tapenade crostini
1h 40min
Coconut coffee crunch
24h 20min
Blueberry frozen yoghurt cheesecake
14h 55min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10 min
Mandarin crème brûlée
4h 15min