Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 3 eggs
- 100 g caster sugar
- 100 g self-raising flour
Strawberry purée
- 400 g frozen strawberries
- 2 tsp caster sugar
Mousse
- 160 g coconut milk
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 250 g white chocolate, broken into pieces
- 80 g cream cheese
- 450 g thickened cream
Assembly
- 200 g fresh strawberries, cut into slices, for garnishing
- fairy floss (optional), for decorating
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 960.4 kJ / 228.7 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 18.7 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 82 mg
Recettes alternatives
Pavlova towers
4h 30min
DIY chocolate truffles
3h 40 min
Giant doughnuts
2h 40min
Chocolate pudding
6h 30 min
Granini slice
2h 15 min
Marble cake
2h
Fruit ice cream
10 min
Black forest pudding
1h 15min
Chocolate custard mille feuille
8h 15 min
Chocolate cake with lime cream
1h 5min
Peanut butter parfait, chocolate bark and raspberries
8h 30min
Pavlova
6h