Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge cake
- butter, for greasing
- 60 g caster sugar
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp cream of tartar
- 20 g plain flour
- 40 g cornflour
- 2 whole eggs, separated, room temperature
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp water, hot
Orange custard
- 380 g orange juice
- 50 g cornflour
- 80 g white sugar
- 1 egg
- 600 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp gelatine powder
- 60 g butter, softened
- 40 g orange liqueur
- 250 g plain sweet biscuits
Orange icing
- 100 g icing sugar
- 30 g orange juice
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1376.3 kJ / 327.7 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 20.7 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 114.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Christmas stollen
27h 15min
Baked cheesecake
2h 55min
Lamington swiss roll
25h 40min
Festive fruit cake
30h 55 min
Pavlova
6h
Lemon meringue pie
3h
Almond shortbread biscuits
2h 10min
Vanilla slice
26h 5 min
Rocky road Christmas trees
24h 30 min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Chocolate custard mille feuille
8h 15min
Bee sting cake
6h 50min