Yoghurt cake

Yoghurt cake

4.2 192 évaluations
Préparation 10min
Total 1h 40min
12 portions

Ingrédients

  • grapeseed oil plus extra for greasing
    80 g
  • lemon zest only, no white pith
    1
  • sugar
    150 g
  • eggs
    3
  • plain flour
    200 g
  • natural yoghurt approx. 10% fat
    120 g
  • salt
    1 pinch
  • baking powder
    1 tbsp
  • icing sugar for dusting

Infos nut. par 1 portion

Calories 214 kcal / 895.5 kJ
Protides 3.9 g
Lipides 9 g
Glucides 27.7 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 1.4 g
Sodium 144.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...