Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate ice cream
- 80 - 100 g dark chocolate (70% cocoa), cut into pieces (1-2 cm)
- 20 - 50 g cocoa powder
- 400 g full cream milk
- 200 g pouring (whipping) cream
- 150 g sugar
- 4 egg yolks
- 1 pinch salt (optional)
Vanilla ice cream
- 1 vanilla bean
- 600 g full cream milk
- 200 g pouring (whipping) cream
- 180 g sugar
- 6 egg yolks
- 1 pinch salt (optional)
Strawberry ice cream
- 60 g sugar, to taste
- 500 g strawberries, frozen and cut into pieces
- 120 g pouring (whipping) cream
Cake topping
- 125 g white chocolate, cut into pieces (1-2 cm)
- 250 g strawberries, cut into halves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2019 kJ / 480.7 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 52.2 g
- Lipides
- 27.8 g
- Graisses saturées
- 17.9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 77 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
1h 30min
Pinwheel biscuits
26h 40min
Crunchy turtles
3h 25min
Gluten free waffles with maple bacon
1h
Giant doughnuts
2h 40min
Robot cake
2h
Basic chocolate cupcakes
40 min
Mini caramelly cupcakes with coconut cream cheese topping
2h
Chocolate mint thins
2h 30min
Perfect party cookies (allergy free)
45min
Chocolate cupcakes
1h 20 min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29h 10min