Appareils et accessoires
Boulettes de poisson aux champignons
Préparation 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre doux
-
200 g de champignons de Paris frais émincés en fines lamelles
-
400 g de filets de poisson coupés en gros morceaux
-
2 œufs
-
30 g de farine de blé
-
20 g de chapelure
-
3 brins de persil frais effeuillés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g d'eau
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
3 échalotes coupées en deux
-
80 - 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
le jus d'un citron jaune
-
1 pincée de graines de fenouil
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27.8 g
Calories
1791 kJ /
426 kcal
Lipides
19.5 g
Glucides
34.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poisson
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Bricks au crabe
45min
Gratin de poisson
45min
Paupiette de sole
50min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1h
Ramequins de poisson créole
30min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Croquettes de poisson pané
30min
Blanquette de cabillaud
55min