Appareils et accessoires
Brochettes de poulet à l'indienne
Préparation 25min
Total 12h 30min
10 portions
Ingrédients
La veille
-
8 amandes émondées
-
8 gousses d'ail
-
15 g de gingembre frais
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1000 g de filets de poulet détaillés en dés
Le jour même
-
1 ananas frais détaillé en dés
-
125 g de yaourt nature
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28.3 g
Calories
976 kJ /
233 kcal
Lipides
9.9 g
Fibre
1.2 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poulet
10 Recettes
France
France
Le poulet dans tous ses états
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risetti au poulet, pesto estragon
30min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1h 15min
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1h 20min
Poulet à la noix de cajou
40min
Brochettes de dinde tandoori
50min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2h 10min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45min
Poulet et riz aux sept-épices
35min
Poulet au basilic
2h 30min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min
Poulet tandoori
45min