Appareils et accessoires
Surprises de veau au fromage et au poivron
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'estragon frais ciselé
-
4 escalopes de veau très fines (12 x 12 cm env.)
-
4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de poivron rouge détaillé en petits dés
-
150 g de fromage à pâte molle, type curé nantais, détaillé en petits dés (2 cm env.)
-
60 g de vin blanc sec
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de viande
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43.8 g
Calories
1487 kJ /
355 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
1 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poivron
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf aux champignons
30min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Plie à la tomate
30min
Bœuf en papillotes
30min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Tourte au poulet
2h
Cocottes gratinées à la grecque
1h