Versions compatibles
Surprises de veau au fromage et au poivron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'estragon frais, ciselé
- 4 escalopes de veau, très fines (12 x 12 cm env.)
- 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de poivron rouge, détaillé en petits dés
- 150 g de fromage à pâte molle, type curé nantais, détaillé en petits dés (2 cm env.)
- 60 g de vin blanc sec
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de viande
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1487 kJ / 355 kcal
- Protides
- 43.8 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef and ale pie
3h 20min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Ballotine de saumon
25min
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Bœuf aux champignons
30min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Cocottes gratinées à la grecque
1h
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min