Versions compatibles
Surprises de veau au fromage et au poivron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'estragon frais, ciselé
- 4 escalopes de veau, très fines (12 x 12 cm env.)
- 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de poivron rouge, détaillé en petits dés
- 150 g de fromage à pâte molle, type curé nantais, détaillé en petits dés (2 cm env.)
- 60 g de vin blanc sec
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de viande
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1487 kJ / 355 kcal
- Protides
- 43.8 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Bœuf aux champignons
30min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Porchetta aux herbes
50min
Epaule de veau à la normande
1h
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55min
Canard aux amandes
40min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min