Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose

Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose

2.4 16 évaluations
Préparation 5min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

Le gratin de pâtes
  • d'eau
    1500 g
  • de gros sel
    1 c. à soupe
  • de pâtes sèches type coudes ou coquillettes
    300 g
  • de cocktail de fruits de mer surgelé
    500 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
La sauce béchamel sans lactose
  • d'huile neutre et 1 c. à soupe
    25 g
  • de purée d'amande
    35 g
  • de farine blanche type 45
    40 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • d'eau
    300 g
  • de ciboulette fraîche (optionnel) ciselés (pour la finition)
    5 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 529 kcal / 2236 kJ
Protides 26.8 g
Lipides 18.3 g
Glucides 63 g
Fibre 4.3 g

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