Garbanzos en salsa verde con salmón
TM6 TM5 TM31

Garbanzos en salsa verde con salmón

4.6 (109 évaluations )

Ingrédients

  • 10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (sólo las hojas)
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 500 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en dados (salpimentados)
  • 100 g de vino blanco seco
  • 300 g de caldo de pescado
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2039 kJ / 488 kcal
Protides
33.9 g
Glucides
19.1 g
Lipides
30.7 g
Graisses saturées
4.8 g
Fibre
10.3 g
Sodium
454.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives