Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (sólo las hojas)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 500 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en dados (salpimentados)
- 100 g de vino blanco seco
- 300 g de caldo de pescado
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2039 kJ / 488 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 30.7 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 454.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso marinero
1h 20min
Alubias con bacalao
30min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Lentejas con calamares
2h 50min
Alubias con gambas
20min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min