
Appareils et accessoires
Garbanzos en salsa verde con pulpo
Préparation 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingrédients
-
de perejil fresco limpio y seco (hojas y parte del tallo)10 ramitas
Cocción de pulpo
-
de pulpo congelado crudo (descongelado)1200 g
-
de agua1000 g
-
cebolla½
-
hoja de laurel seca1
Garbanzos
-
dientes de ajo2 - 3
-
de aceite de oliva30 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos400 g
-
de vino blanco seco100 g
-
de caldo de pescado400 g
-
de patata chascada60 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
339.7 kcal /
1421.2 kJ
Protides
34.3 g
Lipides
13.6 g
Glucides
15.6 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
813.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 160
35 Recettes
Espagne
Espagne