Garbanzos en salsa verde con pulpo

Garbanzos en salsa verde con pulpo

4.3 38 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingrédients

  • de perejil fresco limpio y seco (hojas y parte del tallo)
    10 ramitas
Cocción de pulpo
  • de pulpo congelado crudo (descongelado)
    1200 g
  • de agua
    1000 g
  • cebolla
    ½
  • hoja de laurel seca
    1
Garbanzos
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
    400 g
  • de vino blanco seco
    100 g
  • de caldo de pescado
    400 g
  • de patata chascada
    60 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 339.7 kcal / 1421.2 kJ
Protides 34.3 g
Lipides 13.6 g
Glucides 15.6 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 813.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...