Versions compatibles
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de repollo (limpio y sin tronco) cortado en trozos regulares de aprox. 5 cm
- 120 g de zanahoria en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de aceite de oliva
- 150 g de champiñones frescos laminados
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 - 2 cucharadas de pipas de girasol
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 660 kJ / 158 kcal
- Protides
- 3.41 g
- Glucides
- 6.31 g
- Lipides
- 13.21 g
- Fibre
- 4.46 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Acelgas en adobillo
40 min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Acelgas con tomate
30min
Guarnición de lombarda
30min
Repollo salteado
25min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Espinacas con patatas
30min
Milhojas de repollo
1h 15min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min