
Appareils et accessoires
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
Préparation 15min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
de repollo (limpio y sin tronco) cortado en trozos regulares de aprox. 5 cm600 g
-
de zanahoria en trozos120 g
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de aceite de oliva70 g
-
de champiñones frescos laminados150 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de pipas de girasol1 - 2 cucharadas
Infos nut. par 1 ración
Calories
158 kcal /
660 kJ
Protides
3.41 g
Lipides
13.21 g
Glucides
6.31 g
Fibre
4.46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Hortalizas
14 Recettes
Espagne
Espagne

Otoño
12 Recettes
Espagne
Espagne