Repollo con pimientos, champiñones y pipas

Repollo con pimientos, champiñones y pipas

4.6 225 évaluations
Préparation 15min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

  • de repollo (limpio y sin tronco) cortado en trozos regulares de aprox. 5 cm
    600 g
  • de zanahoria en trozos
    120 g
  • de pimiento rojo en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva
    70 g
  • de champiñones frescos laminados
    150 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    ½ cucharadita
  • de pipas de girasol
    1 - 2 cucharadas

Infos nut. par 1 ración

Calories 158 kcal / 660 kJ
Protides 3.41 g
Lipides 13.21 g
Glucides 6.31 g
Fibre 4.46 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...