Appareils et accessoires
Mug cake au whisky et au café
Préparation 10min
Total 20min
4 tasses
Ingrédients
-
120 g de farine de blé
-
120 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
60 g d'huile de maïs
-
40 g de lait
-
40 g de crème de whisky
-
15 g de café instantané
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
sucre glace maison (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tasse
Protides
8.7 g
Calories
1887 kJ /
451 kcal
Lipides
20 g
Fibre
0.7 g
Glucides
56.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mug cake
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à tartiner au pain d'épices
15min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Crème de macadamia
Pas d’évaluation
Talmouses au brie
1h 5min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Gâteau brigadier
2h 30min
Minicannelés au chocolat
13h
Galette au beurre
1h
Cheesecake polonais
1h 30min
Pudding vapeur
1h
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h