Appareils et accessoires
Mug cake au whisky et au café
Préparation 10min
Total 20min
4 tasses
Ingrédients
-
120 g de farine de blé
-
120 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
60 g d'huile de maïs
-
40 g de lait
-
40 g de crème de whisky
-
15 g de café instantané
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
sucre glace maison (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tasse
Protides
8.7 g
Calories
1887 kJ /
451 kcal
Lipides
20 g
Fibre
0.7 g
Glucides
56.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mug cake
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau noix-café à la vapeur
1h 15min
Briouats
35min
Petits pains au muesli
1h 40min
Confiture concombre-vanille
20min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3h 25min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Tartelette orange-pistache
1h
Cakes miel, gingembre et mandarine
55min
Crème d'endive au colombo
30min
Crème renversée au café
2h