Appareils et accessoires
Charlotte aux poires sans gluten
Préparation 15min
Total 7h 15min
6 parts
Ingrédients
Les boudoirs
-
30 g de fécule de pomme de terre
-
50 g de farine de riz
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
80 g de sucre de canne blond
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
Le sirop
-
250 g d'eau
-
100 g de sucre de canne blond
-
4 poires Williams ou autre variété, épluchées et coupées en lamelles
La garniture
-
1000 g de lait de coco
-
1 c. à soupe d'agar-agar
-
120 g de sucre de canne blond
-
5 jaunes d'œufs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
10.2 g
Calories
2961 kJ /
708 kcal
Lipides
38 g
Fibre
3.8 g
Glucides
77.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans gluten - recettes sucrées
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 h 30 min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 h
Madeleines sans gluten
1 h
Brioche sans gluten
2 h 15 min
Pâte sablée sans gluten
5 min
Pâte à choux sans gluten
20 min
Pâte feuilletée sans gluten
15 min
Blinis sans gluten
2 h
Tarte Tatin sans gluten
1 h 15 min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 h 15 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min