Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de jus d'orange
- 1 c. à soupe bombée de miel
- le zeste d'une orange non traitée
- 100 g de farine de blé semi-complète
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de levure chimique
- 40 g de lait écrémé
- 20 g d'huile de tournesol
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- beurre, pour les moules
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1562 kJ / 370 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Rochers coco-banane
45 min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Pain curry-carotte
1h 5min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3h 35min
Biscuits au sésame
30 min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Muffins à la semoule de maïs
20min
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35 min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Brioche au chocolat
5h 15min
Brioche légère au fromage blanc
4h