Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'un citron vert non traité
- ½ c. à café de baies roses
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine blanche type 45
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 109.6 kJ / 25.9 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain aux noix
3h 15min
Petits sandwichs façon bretzel
2h 30min
Mini-cakes roquette-gouda et chantilly
1h 15min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Pain aux noisettes
3h 15min
Pain de campagne
4h
Le pain bannique
30 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25min
Pain au piment doux
5h
Pains de seigle plat
1h 30min
Le pain bénit
2h 30min
Pains au maïs
3h 20min