Appareils et accessoires
Pain nordique
Préparation 10min
Total 1h
42 pièces
Ingrédients
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
½ c. à café de baies roses (optionnel)
-
1 pincée de sel
-
250 g de farine blanche type 45
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
0.7 g
Calories
109.6 kJ /
25.9 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
0.4 g
Glucides
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°15 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de mie
3h 20min
Pains au maïs
3h 20min
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Le pain bannique
30min
Petits pains au lait au caramel
4h
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min
Pain au yaourt
1h 50min
Le pain bénit
2h 30min
Pain de mie aux graines
6h
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Brioche légère au fromage blanc
4h
Brioche à la fleur d'oranger
5h