Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée au cacao
- 230 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 mangues mûres, émincées en fines tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2756 kJ / 659 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 70.3 g
- Lipides
- 37.3 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Tarte au citron
12h
Rose cake aux fraises
2h 15min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30min
Verano
12h 45min
Tartelette à l'avocat
45min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Tarte soufflée au citron
3h 35 min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30min
Eclairs aux fruits rouges
12h