Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée au cacao
- 230 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 mangues mûres, émincées en fines tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2756 kJ / 659 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 70.3 g
- Lipides
- 37.3 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dessert meringué comme un mojito
9h
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Eclairs à l'orange
4h 25min
Kulfis à la mangue
9h 15min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Choux menthe-chocolat
5h 45 min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Guirlande givrée à la mirabelle
2h
Pannacottas aux épices
4h 30 min
Pavlova à l'ananas
3h 30 min
Terrine en mousse de fruits
4h 30 min