Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée au cacao
- 230 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 mangues mûres, émincées en fines tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2756 kJ / 659 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 70.3 g
- Lipides
- 37.3 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Tarte fine façon cheesecake
4h
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15 min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Mille-feuille pomme-safran
3h 15 min
Le merveilleux
3h 40min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min