Appareils et accessoires
Tartelette à la mangue
Préparation 30min
Total 4h 45min
6 portions
Ingrédients
La pâte sablée au cacao
-
230 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
20 g de cacao en poudre
-
140 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La garniture
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de lait
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 mangues mûres, émincées en fines tranches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.5 g
Calories
2756 kJ /
659 kcal
Lipides
37.3 g
Fibre
6.3 g
Glucides
70.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes fleurs
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte tatin
1h
Galette des Rois pistache griotte
1h 20min
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Tartelette à la rhubarbe
2h 45min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30min
Soufflés à la faisselle
12h 30min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Mini-banoffee pie
2h 30min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min