Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 1950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
Spinaci filanti
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 125 g di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
-
500
g di foglie di spinaci freschi, lavati
ou 500 g di spinaci in foglia surgelati - 50 g di cipolla a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou ½ dado per brodo vegetale - 1 pizzico di sale (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 36.6 g
- Lipides
- 13.3 g
- Sodium
- 2.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purè di broccoli
40min
Frittata di spinaci al forno
45min
Frullato pera, mela e banana
10min
Spinaci filanti
40min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Polpette di carote
1h
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Spinaci al burro
30min
Contorno di spinaci
25min
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1h 15min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Focaccine all'origano
1h 30min