Appareils et accessoires
Perles du Japon coco-banane
Préparation 10min
Total 30min
8 portions
Ingrédients
-
580 g de lait
-
175 g de crème de coco
-
35 g de sucre roux
-
½ gousse de vanille fendue dans la longueur et égrainée (gousse et graines)
-
70 g de perles du Japon
-
65 g de banane en morceaux
Crème lisse de perles du Japon coco-banane (4 portions 6-12 mois)
-
65 g de banane coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
59.3 mg
Protides
17 g
Calories
633.8 kJ /
3.4 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
7.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème banane-tapioca
45 min
Riz au lait amande-verveine
1 h 30 min
Perles du Japon, coco et framboises
25 min
Riz au lait au chocolat
1 h 5 min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 h 30 min
Semoule au lait d'amande
2 h 15 min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 h 30 min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 h
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 min
Perles du Japon à la grenade
30 min
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2 h 30 min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1 h 15 min