Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g wheat grains (see Tips)
- 300 g water, plus extra to brush
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g extra virgin olive oil
- 420 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- mixed seeds, to sprinkle (optional)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 689.6 kJ / 164.8 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 30.6 g
- Lipides
- 2.4 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 159 mg
Recettes alternatives
Salt-free vegetable stock paste (Diabetes)
55min
Boston Bun
2h 45min
Banana and oatmeal energy bars
35min
Wraps with sautéed veggies and herb cream (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Thermomumma white sandwich bread loaf
2h 35min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter)
1h 40min
Chicken Katsu Sandwich Sushi (Onigirazu)
1h 30min
Vegemite® and cheese scrolls
1h 35min
Better banana cake
45min
Milo® mousse
1h 5min
French onion dip
45min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20 min