Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g wheat grains (see Tips)
- 300 g water, plus extra to brush
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g extra virgin olive oil
- 420 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- mixed seeds, to sprinkle (optional)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 689.6 kJ / 164.8 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 30.6 g
- Lipides
- 2.4 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 159 mg
Recettes alternatives
Soft Chinese bread rolls
1h 20min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Balinese Betutu chicken
5h 35min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
Freeform bread with filling
1h 35min
Boston Bun
2h 45min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25 min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30min
Spiced fruit loaf
2h 30min
Cheese and bacon rolls
2h
Vegemite® and cheese scrolls
1h 35min