Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g milk (see Tips)
- 1 egg
- 30 g white sugar
- 15 g plain flour
- 2 tsp Dijon mustard
- 40 g malt vinegar
- 1 tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 287.1 kJ / 68.6 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 364.7 mg
Recettes alternatives
Chloe's caramel fudge
24h 30min
Curried sausages
40min
Lolly cake
4h 5min
Ginger fluff
50min
Feijoa jelly
27h 40min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
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Whitebait fritters
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Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter)
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Broccoli, red capsicum and pine nut salad
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Tomato relish
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Cheese and bacon scones
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