Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 TL Kümmel, ganz
- 2 EL Öl
- 800 g Lammfleisch aus der Keule, in Stücken (4 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 400 g Geflügelfond
- 300 g Möhren, längs geviertelt, in Stücken (4 cm)
- 400 g Steckrüben, in Würfeln (2 cm)
- 600 g Kartoffeln, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2066 kJ / 493 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26h
Sheperd`s Pie
1h 30min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1h 10min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
Rindfleischstew
1h 40min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2h
Lammtopf Pichelstein
50min
Spanischer Bohnentopf
1h 10min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h