Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 200 g Möhren, in Stücken
- 800 g Wasser
- 100 g Sahne
- 2 TL Salz
- 1 Msp. Safranfäden
- 4 Pangasiusfilets (ca. 400 g), in Streifen (1,5 cm)
- 20 g Olivenöl
- 2 - 3 Prisen Chilipulver
- 400 g Tiefseegarnelen, TK, aufgetaut, abgetropft
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1033 kJ / 246 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Tintenfischsauce
40min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Fisch-Schaschlik
35min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Garnelen-Eintopf
45min
Fischsuppe
1h 40min
Ucha - Fischsuppe
50min
Fisch-Minestrone
50min