Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Staudensellerie (2 Stangen), in Stücken (3 cm)
- 30 g Olivenöl
- 1 EL brauner Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 EL Thymian, getrocknet
- 2 EL Paprika rosenscharf
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 800 g Geflügelfond
-
1
Lorbeerblatt, getrocknet
ou 1 Lorbeerblatt, frisch - ½ TL Salz
- 500 g Blumenkohl, in Röschen
- 200 g Kabanossi, in Scheiben
- 2 Spitzpaprika, rot, in Scheiben
- 300 g Garnelen, roh, geschält
- 2 EL Worcester-Sauce
- 1 - 2 EL Limettensaft
- 20 g Koriander, abgezupft, fein gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2222 kJ / 530 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scharfe-Hühnersuppe
1h 15min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1h 15min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Meeresfrüchte Korma
40min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50min
Seafood-Eintopf
50min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Andalusische Fischsuppe
50min
Mallorquinische Fischsuppe
35min