Garnelen-Eintopf
TM6 TM5

Garnelen-Eintopf

4.4 (70 évaluations )

Ingrédients

  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 60 g Staudensellerie (2 Stangen), in Stücken (3 cm)
  • 30 g Olivenöl
  • 1 EL brauner Zucker
  • 1 EL Tomatenmark
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 EL Oregano, getrocknet
  • 1 EL Thymian, getrocknet
  • 2 EL Paprika rosenscharf
  • 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
  • 800 g Geflügelfond
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
    ou 1 Lorbeerblatt, frisch
  • ½ TL Salz
  • 500 g Blumenkohl, in Röschen
  • 200 g Kabanossi, in Scheiben
  • 2 Spitzpaprika, rot, in Scheiben
  • 300 g Garnelen, roh, geschält
  • 2 EL Worcester-Sauce
  • 1 - 2 EL Limettensaft
  • 20 g Koriander, abgezupft, fein gehackt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2222 kJ / 530 kcal
Protides
30 g
Glucides
22 g
Lipides
33 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives