Versions compatibles
Pescado blanco dorado con salsa de limón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar el pescado)
- 20 g de harina de trigo
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de azafrán
- 4 rodajas de merluza (aprox 150 g c/u)
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 40 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1445 kJ / 345 kcal
- Protides
- 42.9 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 131.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1h
Samosas de carne asada
1h
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Sándwich integral con salteado de salmón, aguacate y rúcula
25min
Tortilla vaga de pulpo
30min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Bizcocho de chocolate con 2 ingredientes
1h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h