Versions compatibles
Pescado blanco dorado con salsa de limón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar el pescado)
- 20 g de harina de trigo
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de azafrán
- 4 rodajas de merluza (aprox 150 g c/u)
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 40 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1445 kJ / 345 kcal
- Protides
- 42.9 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 131.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto de setas al cava
35 min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1h
Salpicón de lubina y gambas
50 min
Entomatadas de pollo
40 min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15 min
Muffins de calabacín y mozzarella
50 min
Pizza con alcachofa y trufa
1h
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Langostinos con mojo verde
45 min
Dip cremoso de langostinos
10 min
Burger de pollo con tomates secos
1h