Versions compatibles
Pescado blanco dorado con salsa de limón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar el pescado)
- 20 g de harina de trigo
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de azafrán
- 4 rodajas de merluza (aprox 150 g c/u)
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 40 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1445 kJ / 345 kcal
- Protides
- 42.9 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 131.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortilla de atún con verduras
20min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Gin fizz con lima
10min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Salmón asado con tomates secos
20min
Costillas con salsa de café
1h
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40 min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1h