Versions compatibles
Pescado blanco dorado con salsa de limón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar el pescado)
- 20 g de harina de trigo
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de azafrán
- 4 rodajas de merluza (aprox 150 g c/u)
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 40 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1445 kJ / 345 kcal
- Protides
- 42.9 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 131.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Pollo guisado con arroz
1h 25min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Ragout de pollo
45min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Postre de fresas frescas
20min
Gratén de patata y pescado
1h 10min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min