
Appareils et accessoires
Pescado blanco dorado con salsa de limón
Préparation 10min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva (y un poco más para dorar el pescado)50 g
-
de harina de trigo20 g
-
de caldo de pescado250 g
-
de azafrán1 pellizco
-
rodajas de merluza (aprox 150 g c/u)4
-
yemas de huevo2
-
de sal1 pellizco
-
de zumo de limón40 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
345 kcal /
1445 kJ
Protides
42.9 g
Lipides
15.9 g
Glucides
5.5 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
2.6 g
Sodium
131.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix Nº 176
56 Recettes
Espagne
Espagne