Pescado blanco dorado con salsa de limón

Pescado blanco dorado con salsa de limón

3.3 9 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva (y un poco más para dorar el pescado)
    50 g
  • de harina de trigo
    20 g
  • de caldo de pescado
    250 g
  • de azafrán
    1 pellizco
  • rodajas de merluza (aprox 150 g c/u)
    4
  • yemas de huevo
    2
  • de sal
    1 pellizco
  • de zumo de limón
    40 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 345 kcal / 1445 kJ
Protides 42.9 g
Lipides 15.9 g
Glucides 5.5 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 2.6 g
Sodium 131.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...