Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de zanahoria en trozos
- 200 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en cuartos
- 250 g de patata en trozos
- 1000 g de agua
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- 1 pellizco de sal
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para servir)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 585 kJ / 140 kcal
- Protides
- 6.22 g
- Glucides
- 20.48 g
- Lipides
- 3.74 g
- Fibre
- 5.34 g
Recettes alternatives
Crema de batatas y garbanzos
35min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Crema de judías verdes
35min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Sopa griega de garbanzos
25 min
Sopa griega de garbanzos
25 min
Crema de judías blancas y calabaza
30min