![Bol de quinoa con garbanzos y salsa tahini Bol de quinoa con garbanzos y salsa tahini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FA18DBCE-45F6-4BB9-A079-840DFF11F54E/Derivates/2389eecb-322c-4699-9898-9496d696286a.jpg)
Versions compatibles
Bol de quinoa con garbanzos y salsa tahini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa tahini
- 1 diente de ajo
- 1 pellizco de comino molido
- 30 g de zumo de limón
- 60 g de tahini
- 1 yogur natural
-
1
cucharada de jarabe de arce
ou 1 cucharada de miel - 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Quinoa, garbanzos y verduras
- 200 g de quinoa en grano
- 400 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 400 g de garbanzos cocidos (1 tarro), aclarados y escurridos
- 8 dátiles sin hueso
- 200 g de ramilletes de brócoli
- 200 g de batatas cortadas en láminas finas de 2 mm
- 200 g de tomates cherry en mitades
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2425 kJ / 580 kcal
- Protides
- 23.66 g
- Glucides
- 75.74 g
- Lipides
- 20.91 g
- Fibre
- 19 g
Recettes alternatives
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2h 50 min
Ensalada templada de mijo, lentejas y granada
2h 50 min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10min
Espelta estilo risotto con verduras
1h
Verduras de raíz con quinoa (Cocción lenta)
3h 15 min
Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha
40min
Pasta con verduras en tarro
35min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Arroz con verduras y judías rojas
45 min
Arroz integral con algas, verduras y pollo
55 min