
Appareils et accessoires
Miso carbonara udon
Préparation 5min
Total 25min
6 raciones
Ingrédients
-
de queso pecorino en trozos40 g
-
diente de ajo1
-
de cebolleta parte blanca y verde, en trozos30 g
-
de tocino cortado en dados (guanciale o tocino ibérico)150 g
-
de aceite de oliva15 g
-
huevo1
-
yemas de huevo3
-
de pasta de miso blanco (shiro miso)25 - 30 g
-
de leche50 g
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de sal gorda1 cucharada
-
de fideos udon frescos400 g
-
semillas de sésamo (optionnel)
-
cebollino fresco (optionnel)
-
chile seco desmenuzado (optionnel)
Infos nut. par 1 ración
Calories
430 kcal /
1800 kJ
Protides
7.2 g
Lipides
32.4 g
Glucides
25.4 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
12.4 g
Sodium
1393.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 165
50 Recettes
Espagne
Espagne