Miso carbonara udon

Miso carbonara udon

4.4 22 évaluations
Préparation 5min
Total 25min
6 raciones

Ingrédients

  • de queso pecorino en trozos
    40 g
    40 g de queso parmesano, en trozos
  • diente de ajo
    1
  • de cebolleta parte blanca y verde, en trozos
    30 g
  • de tocino cortado en dados (guanciale o tocino ibérico)
    150 g
    150 g de dados de beicon
  • de aceite de oliva
    15 g
  • huevo
    1
  • yemas de huevo
    3
  • de pasta de miso blanco (shiro miso)
    25 - 30 g
  • de leche
    50 g
  • de pimienta molida
    3 pellizcos
  • de sal gorda
    1 cucharada
  • de fideos udon frescos
    400 g
    400 g de fideos udon
  • semillas de sésamo (optionnel)
  • cebollino fresco (optionnel)
  • chile seco desmenuzado (optionnel)

Infos nut. par 1 ración

Calories 430 kcal / 1800 kJ
Protides 7.2 g
Lipides 32.4 g
Glucides 25.4 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 12.4 g
Sodium 1393.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...