Miso carbonara udon
TM6 TM5 TM31

Miso carbonara udon

4.6 (19 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g de queso pecorino en trozos
    ou 40 g de queso parmesano en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de cebolleta parte blanca y verde, en trozos
  • 150 g de tocino cortado en dados (guanciale o tocino ibérico)
    ou 150 g de dados de beicon
  • 15 g de aceite de oliva
  • 1 huevo
  • 3 yemas de huevo
  • 25 - 30 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
  • 50 g de leche
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de sal gorda
  • 400 g de fideos udon frescos
    ou 400 g de fideos udon
  • semillas de sésamo (optionnel)
  • cebollino fresco (optionnel)
  • chile seco desmenuzado (optionnel)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1800 kJ / 430 kcal
Protides
7.2 g
Glucides
25.4 g
Lipides
32.4 g
Graisses saturées
12.4 g
Fibre
0.4 g
Sodium
1393.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives