
Appareils et accessoires
Burritos veganos
Préparation 10min
Total 55min
4 unidades
Ingrédients
-
de arroz de grano largo85 g
-
de agua700 g
-
de comino molido4 pellizcos
-
de pimentón dulce3 pellizcos
-
de sal½ cucharadita
-
de maíz en conserva escurrido100 g
-
de tabasco (optionnel)2 - 3 gotas
-
tortillas de trigo4
-
aguacate en rebanadas1
-
de judías negras cocidas (en conserva) escurridas (aprox. 130 g)1 lata
-
cebolla roja en rodajas½
-
de zumo de lima4 cucharaditas
Infos nut. par 1 unidad
Calories
421 kcal /
1761 kJ
Protides
15.1 g
Lipides
12.6 g
Glucides
67.7 g
Fibre
12.6 g
Graisses saturées
1.9 g
Sodium
694.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 151
37 Recettes
Espagne
Espagne