Appareils et accessoires
Burritos veganos
Préparation 10min
Total 55min
4 unidades
Ingrédients
-
85 g de arroz de grano largo
-
700 g de agua
-
4 pellizcos de comino molido
-
3 pellizcos de pimentón picante3 pellizcos de pimentón dulce
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de maíz dulce en conserva escurrido
-
2 - 3 gotas de tabasco (optionnel)
-
4 tortillas de trigo
-
1 aguacate en rebanadas
-
1 lata de judías negras cocidas (en conserva) escurridas (aprox. 130 g)
-
½ cebolla roja en rodajas
-
4 cucharaditas de zumo de lima
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
694.7 mg
Protides
15.1 g
Calories
1761 kJ /
421 kcal
Lipides
12.6 g
Fibre
12.6 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
67.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 151
37 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Chile sin carne
1h
Curry vegano con tofu
30min
Hot dog vegetariano
2h 50min
Ensalada de quinoa con tofu
45min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40min
Pitas con verduras antioxidantes
1h 45min
Tacos de chile vegetarianos
30min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Fajitas veganas con tofu
25min
Salsa boloñesa de soja
40min
Gratén de nachos
1h
Ramen vegano
1h