Versions compatibles
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1050 g water
- 1 tsp dashi powder (see Tip)
- 4 eggs
- 2 tsp soy sauce
- 1 tbsp rice wine
- ¼ tsp sea salt
- 3 fresh shiitake mushrooms, stems removed and cups cut into slices (approx. 5 mm)
- 8 raw prawns, peeled and deveined (approx. 100 g)
- 2 spring onions/shallots, cut into thin slices, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 487.8 kJ / 116.2 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 836.3 mg
Recettes alternatives
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min
Chicken porridge with century egg
30min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Hakka Yam Abacus
20min
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
White Radish Pork Rib Soup
3h