
Appareils et accessoires
Nasi tomato (tomato rice)
Préparation 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
basmati rice250 g
-
water plus extra for soaking500 g
-
garlic cloves3
-
eschalots30 g
-
brown onion cut into quarters100 g
-
piece fresh ginger peeled2 ½ cm
-
ghee60 g
-
tomato paste100 g
-
tomato cut into cubes (2 cm)300 g
-
salt2 tsp
-
cinnamon quill1
-
dried bay leaf1
-
whole cloves4
-
star anise1
-
cardamom pods3
Infos nut. par 4 portions
Calories
1583.6 kcal /
6651.1 kJ
Protides
24.7 g
Lipides
62.3 g
Glucides
221.7 g
Fibre
17.8 g
Graisses saturées
39.4 g
Sodium
5145.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Taste of Malaysia
11 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande