Nasi tomato (tomato rice)

Nasi tomato (tomato rice)

4.4 50 évaluations
Préparation 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • basmati rice
    250 g
  • water plus extra for soaking
    500 g
  • garlic cloves
    3
  • eschalots
    30 g
  • brown onion cut into quarters
    100 g
  • piece fresh ginger peeled
    2 ½ cm
  • ghee
    60 g
  • tomato paste
    100 g
  • tomato cut into cubes (2 cm)
    300 g
  • salt
    2 tsp
  • cinnamon quill
    1
  • dried bay leaf
    1
  • whole cloves
    4
  • star anise
    1
  • cardamom pods
    3

Infos nut. par 4 portions

Calories 1583.6 kcal / 6651.1 kJ
Protides 24.7 g
Lipides 62.3 g
Glucides 221.7 g
Fibre 17.8 g
Graisses saturées 39.4 g
Sodium 5145.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...