Nasi tomato (tomato rice)
TM6 TM5

Nasi tomato (tomato rice)

4.4 (48 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g basmati rice
  • 500 g water, plus extra for soaking
  • 3 garlic cloves
  • 30 g eschalots
  • 100 g brown onion, cut into quarters
  • 2 ½ cm piece fresh ginger, peeled
  • 60 g ghee
  • 100 g tomato paste
  • 300 g tomato, cut into cubes (2 cm)
  • 2 tsp salt
  • 1 cinnamon quill
  • 1 dried bay leaf
  • 4 whole cloves
  • 1 star anise
  • 3 cardamom pods

Infos nut.
par 4 portions
Calories
6651.1 kJ / 1583.6 kcal
Protides
24.7 g
Glucides
221.7 g
Lipides
62.3 g
Graisses saturées
39.4 g
Fibre
17.8 g
Sodium
5145.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives