Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g vegetable oil
- 250 g fresh tomatoes, cut into pieces
- 500 g water
- 1 tsp sea salt
- 2 eggs, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 373.7 kJ / 89.3 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 683.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hand Ripped Cabbage
20min
Stir fried broccoli with carrot
15min
Tomato-egg soup
20min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Teochew Seafood Porridge
45min
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Stir Fried Broccoli with Carrot
15min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10h 25min
Cantonese Steamed Fish
40min
All-in-one chicken congee
35min
Stir Fried French Beans
15min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min