Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g rice wine vinegar
- 220 g water
- 200 g raw sugar
- 3 garlic cloves
- 5 cm piece fresh ginger, peeled and cut into slices
- 50 g fresh long red chillies, trimmed and cut into halves (see Tips)
- ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 142.9 kJ / 34 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 47 mg
Recettes alternatives
Mango, ginger and chilli chutney
25h 10 min
Gluten free Worcestershire sauce
1h 10min
Tomato paste
2h 20min
Traditional Worcestershire sauce
35min
Red onion relish
50 min
Tomato relish
2h 10min
Peanut butter
5 min
Tomato ketchup
1h 10min
Plum sauce
55min
Spiced tomato chutney
30min
Satay sauce
15 min
Quick beetroot relish
40min