Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g rice wine vinegar
- 220 g water
- 200 g raw sugar
- 3 garlic cloves
- 5 cm piece fresh ginger, peeled and cut into slices
- 50 g fresh long red chillies, trimmed and cut into halves (see Tips)
- ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 142.9 kJ / 34 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 47 mg
Recettes alternatives
Curry powder
10min
Tomato ketchup
1h 10min
Barbecue sauce
1h 40min
Lemon pepper seasoning
1h 35min
Lemon and thyme oil
25min
Red onion relish
50min
Tomato paste
2h 20min
Satay sauce
15min
Garlic oil
25min
Traditional Worcestershire sauce
35min
Kewpie mayonnaise
10min
Gluten free Worcestershire sauce
1h 10min