
Appareils et accessoires
Yoghurt and jalapeño dressing
Préparation 5min
Total 10min
260 g
Ingrédients
-
pickled jalapeño chillies drained20 g
-
spring onion/shallot trimmed and cut into thirds1
-
lime juice (approx. ½ lime)10 g
-
ground cumin1 tsp
-
sweet paprika2 pinches
-
Greek-style natural yoghurt250 g
Infos nut. par 260 g
Calories
221.4 kcal /
926.2 kJ
Protides
22.7 g
Lipides
0.7 g
Glucides
32.2 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0.1 g
Sodium
440.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cooking for Me and You
70 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande